Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Идет набор Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Прошло около года с событий последнего фильма. Симба властвует в своих владениях, прайд счастлив. Киара стала одной из самых лучших охотниц благодаря урокам Ковы. А сам Кова... что ж... он давно понял, что никогда не пойдет по стопам Шрама, однако... тот начинает общаться с ним из могилы. Что же будет? Проснется ли в Кову темная сущность Шрама или он все же победит? Узнаете только у нас) Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Над саваннами и прериями висит густой и тяжелый жаркий воздух. Дышится с трудом. Печет солнце, многих зверей мучает жажда. Во избежание неприятностей лучше сидеть в пещерах. Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Король Лев: призраки прошлого

Объявление

Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев: призраки прошлого » Camp » Пещеры

Пещеры

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пещеры для ночевок

0

2

Выдался очень жаркий денёк и выходить из прохладной пещеры не очень то и хотелось.Киара потянулась и тихо,лениво зевнула.Да,да я лентяйка знаю.Перевернувшись на другой бок львица продолжала благополучно лежать в прохладной тени пещеры.Хорошо.....но вот надо бы уже и на охоту,но так жарко..Повернувшись на спину ,потянула лапы вверх и выпустив когти помотала ими в воздухе.Подъём!Скомандовала Киара сама себе и пошла к выходу из пещеры ,но только увидев палящее солнце метнулась обратно в её глубь.Не не не....не сегодня!И завалившись на прохладные камни продолжала валятся мурлыкая как котёнок от удовольствия.Папа этого не одобрит..все ушли...а я буду лежать тут!Ночью выйду....

0

3

Кову мягкой походкой зашел в пещеру, помахивая хвостом. Тут было явно гораздо прохладнее, чем снаружи.
Лев с наслаждением потянулся, впиваясь когтями в каменный пол. С утра он успел сходить к озеру вместе с Симбой и немного поохотится ради удовольствия.
Развернувшись, Кову схватил что-то снаружи и втащил в пещеру. Это оказалась небольшая антилопа, скорее даже косуля.
Окинув взглядом пещеру, он заметил, что все львы ее уже покинули, кроме...
- Киара... - позвал он. Но львица не ответила, тогда он подошел к ней, прилег рядом и, пощекотав кисточкой на хвосте ее нос, снова промурчал: Киааарааа, а ты знаешь, сколько времени?

0

4

Киааарааа, а ты знаешь, сколько времени?Почувствовав что что то щекочит нос Киара открыла глаза..Потерев лапой мордочку львица потянулась и увидев Кову поднялась на лапы.Что же так будить? Нет..я не знаю...я тут весь день валяюсь...жаркоо.Сделав недовольную,уставшую мордашку она посмотрела на Кову.А что это у тебя?В животе заурчало.Ну вот только не надо говорить какая я лентяйка..Хорошо?Я знаю что я тут провалялась целый день.Как там отец?Не отрывая взгляда от пойманой львом добычи начала похаживать виляя хвостом по пещере и наконец то усевшись пробурчала.Есть охота.

Отредактировано Kiara (2010-03-20 00:03:40)

0

5

то же так будить? Нет..я не знаю...я тут весь день валяюсь...жаркоо.
Не сердись - примиряюще промурчал черногривый лев, Это уж точно, солнце сегодня щедро на тепло, я надеюсь, что так не будет слишком долго...
А что это у тебя? - Кову собрался было ответить, но Киара продолжила:
В животе заурчало.Ну вот только не надо говорить какая я лентяйка..Хорошо?Я знаю что я тут провалялась целый день.Как там отец?
- Симба с Налой, они у озера, лежат под деревьями в тени, - сообщил лев. - Не знаю, по-моему тут гораздо прохладнее..
Есть охота.
Кову спохватился:
Так я это тебе принес! - кивнул он на антилопу, - Угощайся, еще бы целый день не есть.

0

6

Так я это тебе принес!Угощайся, еще бы целый день не есть.Киара подскочила от радости и подпрыгнув с радостным мурчаньем подбежала к антилопе.Ура! Обед,точнее ужин!Спасибо!потом остановившись спросилаА ты уже ел?А то как то неудобно так вот одной ужинать.Радостно посмотрев на Кову улыбнулась как бы приглашая присоединиться.В животе снова заурчало и львица с досадой посмотрев сначала на антилопу потом на Кову принялась отрывать куски свежего мяса с антилопы,но была на столько голодной ,что от спешки подавилось несколько раз,а потом набив брюхо развалилась на камнях пещеры.ХорошоОблизав лапки Киара снова поднялась ,но уже полная сил и радости.Какие планы на вечер?Подойдя к Кову тихо сказала она.Сейчас я думаю все вернуться в пещеры...может прогуляемся?

Отредактировано Kiara (2010-03-20 14:20:45)

0

7

А ты уже ел?А то как то неудобно так вот одной ужинать.
Кову усмехнулся в усы и присоединился к Киаре, отрывая кусок мяса от аппетитной антилопы.
Хорошо.Какие планы на вечер?
Кову, улегшийся рядом на камнях, с блаженством потянулся, мурча что-то нераздельное, а потом посмотрел на Киару:
Я не знаю... Может быть, ты что-нибудь предложишь?

0

8

Прожуй а потом говори.Засмеялась Киара и вплотную подошла к Кову.Подальше от прайда...туда где никого нет.Помохав хвостом львица сделала круг и остоновившись перед мордочкой Кову тихо сказала.Поиграть.Ведь интересно ходить по таинственным местам вечером.Киара улыбнулась и направилась к выходу Идёшь?А то папа скоро вернётся.Он не одобрит.С этими словами Киара выбещала из пещеры и направилась к джунглям.Догоняй!
-->Джунгли

0

9

Подальше от прайда...туда где никого нет.
Кову лукаво посмотрел на Киару. Такая перспектива ему явно понравилась.
Поиграть.Ведь интересно ходить по таинственным местам вечером
Еще как интересно! - согласился он, - Только не отходи от меня, а то заблудишься... - весело добавил он.
Идёшь?А то папа скоро вернётся.Он не одобрит.
М-да, а ведь правда, то же мне, мы уже ведь не львята, чтобы бегать неизвестно куда... Но, черт возьми, мне все равно это нравится!
Догоняй! - услышал он и увидел выбегающую из пещеры Киару и, вскочив на лапы, бросился за ней.
--> Джунгли

0

10

--> Водопад
Тихо прокравшись меж спящими львицами и львами Киара легла рядом с отцом и тихо шептала Кову.Давай,заходи бегом,только тихо...Я покосилась на папу который громко храпел.Пронесло....фухРасположившись поудобней львица показательно закрыла глаза.Ну а теперь ,что то похожее на сон...до утра всего нечего осталось...В пещере было очень холодно и с потолка так тихо но настойчиво капала вода.Кап-кап-капДоносилось из глубины пещеры.О этот звук меня убивает!Киара поморщилась,но всё ещё старалась заснуть.

Отредактировано Kiara (2010-03-21 19:44:46)

0

11

Давай,заходи бегом,только тихо... - услышал он шепот Киары и, осторожно переставляя лапы, прошел между львами ближе к ней. Киара уже легла рядом с Симбой, который к их счастью уже спал.
Зато что будет завтра... - весело подумал он, - Но, надеюсь, он не будет слишком сердиться на то, что я на один вечер украл у прайда его будущую королеву.
Кову посмотрел на Киару и улегся рядом с ней, прикрывая глаза и скоро проваливаясь в сон. Но сон этот не был спокойным...
Он брел сквозь густые джунгли и отчего-то знал, что надо найти Киару... Он звал ее, но ему отвечало только эхо или вообще звенящая тишина. Он остановился на небольшой поляне и задумался, где она может быть. Тут кусты рядом зашевелились... Кову радостно обернулся, но... из них вышла не Киара, а... Шрам. Погибший лев шел неслышно, а трава под его лапами даже не приминалась.
- Ну здравствуй, Кову...- растягивая слова произнес Шрам, - Я очень рад, что наконец могу с тобой поговорить...
- Что тебе надо? - ощетинился Кову.
- У, как недружелюбно ты меня встречаешь... Может я просто хотел справиться о твоих делах?
- Так я этому и поверил...
- Кову, Кову, Кову... - Шрам покачал головой, - Ты стал совсем другим с тех пор, как я наблюдал за твоими тренировками... Это все дурное влияние моего любимого племянника...
Кову низко зарычал, а Шрам невозмутимо продолжил:
- Да ты ведь и драться нормально не умеешь...
- Умею! - возразил Кову, выпуская когти.
- Так докажи! - с вызовом бросил Шрам. Шерсть Кову приподнялась и он прыгнул на Шрама, вытянув лапы, но тот одним ударом сбил его на землю и прижал к ней лапами. Видишь? Ты ничто. А если опастность будет угрожать твоей подружке, ты не сможешь ее защитить! И себя тоже...
Шрам поднял лапу с длинными когтями.
Подумай об этом... - и лапа обрушилась на Кову...

- Нет! - Кову подскочил на месте и проснулся. К счастью, он похоже никого не разбудил, однако о сне на сегодня можно было забыть...

0

12

- Нет!Киара подскочила с земли как ошпаренная кипятком.Что случилось ?Спросила зевнув львица и посмотрела на вскочившего Кову.Ты чего? кошмар снился?Киара поласкалась об гриву Кову с тихим мурлыканьем,даже сейчас она слышала тревожный стук его сердца.Тебя как будто кипятком облили!Чуть не вскричала львица ,но вспомнив ,что все спят и затихла.Ложись на место...и расскажи мне что тебе приснилось....ты так напуган...Киаре стало немного не по себе ,она не понимала ,что твориться с Кову,когда то такой жизнерадостный,заботливый,спокойный лев ,сейчас был словно чем то серьёзно напуган.

0

13

Что случилось ?
Кову прикрыл глаза и впился когтями в каменный пол пещеры, стараясь успокоить бешено стучащее сердце. Он нервно провел лапой по морде, ему казалось, что там на самом деле остались следы когтей Шрама, но нашел он там только свой привычный шрам на левом глазу.
Ты чего? кошмар снился?
Кову наконец перевел полу-туманный взгляд на Киару, еще тяжело дыша, словно действительно всю ночь бегал по джунглям, и кивнул.
Тебя как будто кипятком облили!
Хуже... Знала бы ты, что чувствуешь, когда тебя, пусть даже во сне, убивает покойник. А ты не можешь сделать ровным счетом ничего... Кову потряс головой, сбрасывая наваждение лапы с когтями.
Ложись на место...и расскажи мне что тебе приснилось....ты так напуган...
Кову скорее упал, чем лег обратно на свое место и пригладил вздыбленную шерсть. Он окинул пещеру взглядом. Вроде бы никто из львов не придал значения шуму в пещеры, кое-кто поворочался, но скоро все утихло.
- Извини, что разбудил тебя... Я не хотел... - тихо извинился Кову. - Мне приснилось, что я бегу по джунглям и ищу тебя... отчего-то я знал, что мне именно сейчас нужно найти тебя, иначе что-то может случиться, было такое чувство тревоги... Кову на время замолчал, не замечая, как его хвост мечется из стороны в сторону, выдавая его волнение. Шрам... Я не должен... ты просила...
- Я долго бежал и никак не мог выбраться из джунглей... Я заблудился, представляешь? И тут, когда я понял, что вот-вот найду тебя... Джунгли закончились и я... полетел прямо в пропасть... Я не знаю, может это знак?.. Что я заблудился... в себе... и если сделаю неправильный шаг... - Кову посмотрел в глаза Киары - Это будет моим концом?
Хоть сон и был придуман им, однако он выражал собственные мысли Кову. Шрам, разговор, все вот это... Что если он правда такой, не способный защитить Киару в случае опастности?..

0

14

- Извини, что разбудил тебя... Я не хотел...Мне приснилось, что я бегу по джунглям и ищу тебя... отчего-то я знал, что мне именно сейчас нужно найти тебя, иначе что-то может случиться, было такое чувство тревоги...Кову замолчал ,а его хвост нервно вилял из стороны в сторону.Ну? Продолжай?Когда лев закончил говорить о своём сне Киара не медлила с ответом.Это будет моим концом?Что то ты чудишь.....пропасть,заблудился....в себе...хотя всё возможно...Кову всё ещё был сосредоточен.Успокойся....я уверена ты сможешь найти правильный выход из любой ситуации.Просто слушай своё сердце.И....Львица оглянулась и прошептала ему на ухо.Не буди отца!Киара улыбнулась и легла на камни.

0

15

Что то ты чудишь.....пропасть,заблудился....в себе...хотя всё возможно...
Кову вздохнул. Хотел бы я, чтобы все было так просто...
Успокойся....я уверена ты сможешь найти правильный выход из любой ситуации.Просто слушай своё сердце.И....Не буди отца!
Кову немного улыбнулся в ответ и поудобнее устроился на своем месте, касаясь боком золотистой шерсти Киары. Он закрыл глаза, но знал, что сон к нему больше не придет, и отчасти был рад этому.

0

16

Киара прикрыла глаза,но всё ещё не могла уснутьЧто то странное с ним происходит....Шрам....нет...он не такой как он..Кову был рядом с ней и это успокоило львицу.Скоро должно снова подняться палящее яркое солнце,прайд проснётся и отправится на охоту.С тихим мурлыканьем Киара продолжала ждать рассвета.Когда солнце встанет....всё печали исчезнут...Львица ещё раз взглянула на Кову и опустив голову на лапу смотрела на выход из пещеры ожидая первых лучей.

0

Вы здесь » Король Лев: призраки прошлого » Camp » Пещеры