Прекрасное место для отдыха
Водопад
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-03-20 17:47:19
Кову выскочил из кустов и обернулся на Киару, чтобы посмотреть, не отстала ли она, и не рассчитав плюхнулся в воду. Не смотря на то, что львы - большие кошки, и обычно не плавают, плавать он любил. А вот смотреть на свое отражение - нет. В нем ему постоянно видился образ другого льва, который носил шрам, который был и у Ковы, оставленный его собственной матерью..
Кову громко фыркнул, выныривая над поверхностью и отряхнул с морды воду. Вода была почти холодна.
- Эй, Киара! - позвал он, - Иди сюда, тут так здорово! Он махнул хвостом, устроив небольшой всплеск.
Поделиться32010-03-20 18:28:55
Киара выскочила из кустов и увидев плавающего в воде Кову звонко засмеялась.Эй, Киара!Иди сюда, тут так здорово!Махнув хвостом львица понеслась к Кову и свалив его прыжком в воду начала брызгать водой.
Держи всплеск!Прыгая по воде под огромной красивой луной Киара не замечала времени ,она была счастлива,а ещё рядом с ней Кову.Предел мечтаний.Промокнув до последний шерстинки Киара выбежала из воды и встряхнув всю влагу с песчаной шкурки улыбнулась.Хорошо ,что тут крокодилов нет!Киара посмотрела на стоящего в воде Кову,он словно боялся своего отражения.Что ты видишь?
Поделиться42010-03-20 23:10:28
Держи всплеск! Кову искренне веселился, словно вернувшись в беззаботное детство. Сейчас он мог с уверенностью сказать, что действительно счастлив. Брызги воды блестели в призрачном свете луны, на джунгли опускалась ночь.
Хорошо ,что тут крокодилов нет!
Точно! Они бы немного помешали. Хотя, я их уважаю. Помнишь, в тот день, когда мы первый раз встретились львятами, мы как раз от них удирали? Так что я мог бы даже сказать им большое спасибо за такое знакомство... - мурлыкнул он и, осторожно переставляя лапы, пошел к берегу. Около берега вода была спокойной и он увидел отражение, невольно остановившись. Похоже, Киара это заметила.
Что ты видишь?
Кову заметно посерьезнел.
Я... вижу себя, но... в то же время я вижу... Шрама... - он вздохнул, - Я знаю, что он давно уже погиб, и он не мой отец, но... мне постоянно кажется, что он за мной наблюдает... Тихо закончил он, продолжая смотреть на отражение.
Поделиться52010-03-21 07:37:41
Я... вижу себя, но... в то же время я вижу... Шрама...Я знаю, что он давно уже погиб, и он не мой отец, но... мне постоянно кажется, что он за мной наблюдает... Киара подошла к Кову.Все кто был рядом с нами всегда будут наблюдать,они всегда будут рядом..Хоть Шрам и не великий король,что наблюдают за нами с сияющих звёзд...Львица потёрлась об его гриву с тихим мурлыканьем и посмотрев на Кову прошепталаДавай выходить из воды.И медленно выйдя их воды она села на берегу и стала ждать пока подойдёт Кову,он стал очень грустным и Кара решила его развеселить,как только лев вышел из води Киара прыгнула на него повалив на землю.Не могу смотреть на тебя когда ты грустишь.Львица улыбнулась и посмотрела на Кову сияющими глазами.
Поделиться62010-03-21 15:19:26
Все кто был рядом с нами всегда будут наблюдать,они всегда будут рядом..Хоть Шрам и не великий король,что наблюдают за нами с сияющих звёзд...
Кову вздохнул. А что если это мне все кажется? Или может Шрам - действительно часть меня? Вдруг это намного серьезнее? Я ведь всю жизнь считал его... а, ерунда... Прошлое - это прошлое.
Давай выходить из воды. Кову машинально кивнул и побрел из воды, разбивая лапами свое отражение. Зато когда он вышел, ему стало значительно легче. Тем более он неожиданно оказался на земле, а сверху оказались сияющие глаза Киары.
Не могу смотреть на тебя когда ты грустишь.
Кову улыбнулся. Спасибо - промурчал он, лизнув ее в щеку, и не поднимаясь с земли, - Ты - самое замечательное, что случилось в моей жизни.
Поделиться72010-03-21 15:58:57
Ты - самое замечательное, что случилось в моей жизни.Кову лизнул Киару в щёку ,а она немного застеснявшись ответила. Это приятно слышать......но теперь ты ведь со мной..с нами..прайд теперь твоя семья...иТут она замолчала и свалившись на землю рядом с Кову указала на небо.Помнишь....вон всё тот же крольчонок с пушистым хвостом....и те львы которое дерутся за кусок мяса...ты говорил что никогда этого не делал.Киара повернула голову на Кову который внимательно всматривался в небо.А помнишь...как мы первый раз встретились?Ты тогда ещё не умел играть.Засмеялась Киара.Знаешь......её голос стал серьёзней.Если бы мы не встретились..я не знаю что бы было сейчас.Возможно...Лучше об этом не думать...
Какое бы ты не имел отношение к Шраму ..ты это ты.И я люблю тебя за это.Киара повернулась к Кову и тихо замурлыкала.
Поделиться82010-03-21 18:45:00
Это приятно слышать......но теперь ты ведь со мной..с нами..прайд теперь твоя семья...и
Кову повернул голову, наблюдая за Киарой и невольно любуясь ее золотистой шерстью, переливавшейся в свете луны.
Помнишь....вон всё тот же крольчонок с пушистым хвостом....и те львы которое дерутся за кусок мяса...ты говорил что никогда этого не делал.
- Да... Звезды все те же... как много, должно быть, видели этот крольчонок и эти львы... - Кову довольно долго смотрел в небо. - Раньше я действительно не думал, что это так красиво и интересно, эти звезды... Да и тогда, когда я еще не жил здесь... У меня не было времени, чтобы просто полежать и полюбоваться ими...
Когда Кову повернул голову, он встретил взгляд Киары.
А помнишь...как мы первый раз встретились?Ты тогда ещё не умел играть. Кову тоже засмеялся, вспоминая, как сидел в недоумении, когда Киара весело прыгала вокруг него. Львята отщепенцев не играли... Обычно они дрались, что, как считали их матери, делало их крепче и ловчее...
Знаешь... Если бы мы не встретились..я не знаю что бы было сейчас.Возможно... Киара не договорила, а Кову продолжал внимательно смотреть на нее.
Какое бы ты не имел отношение к Шраму ..ты это ты.И я люблю тебя за это.
Кову улыбнулся и обнял Киару лапой, тоже негромко замурчав.
Ты единственная, кто с самого начал видеть во мне не Шрама, а просто льва... И я тоже тебя очень люблю...
Поделиться92010-03-21 18:51:56
Ты единственная, кто с самого начал видеть во мне не Шрама, а просто льва... И я тоже тебя очень люблю...Я никогда не видела в тебе Шрама.....ты совершенно другой....А как же всё таки приятно лежать на траве под ликом луны....И я не понимаю...почему ты постоянно вспоминаешь о нём...та словно чувствуешь что он рядом...Голос Киары стал тихим.Давай хоть на время...ты забудешь о нём...иногда мне становиться не по себе от твоих слов...Львица закрыла глаза и прижалась ближе к Кову.
Поделиться102010-03-21 19:05:52
Я никогда не видела в тебе Шрама.....ты совершенно другой....И я не понимаю...почему ты постоянно вспоминаешь о нём...та словно чувствуешь что он рядом...
Кову пожал плечами.
- Я не знаю... Наверное потому что все детство он словно тоже воспитывал меня вместе с Зирой, делал из меня подобного себе... Я не знал своего настоящего отца, может благодаря ему я не стал таким как мать... Он глубоко вздохнул.
Давай хоть на время...ты забудешь о нём...иногда мне становиться не по себе от твоих слов...
- Хорошо, я постараюсь - пообещал Кову, нежно дотронувшись носом до шерсти Киары. Я должен сделать это, ради тебя... ради нас.
Поделиться112010-03-21 19:34:46
- Хорошо, я постараюсьЭто хорошо...Кову нежно провёл носом по её золотистой шерсти ,львица провела лапкой по его пушистой гриве и посмотрела в его зелёные ,всегда такие глубокие и немного печальные глаза.Знаешь...папа уже наверное с ума сошёл! Думаю надо возвращаться.А если он волнуется...ой что твориться.Но сначала.Киара поднялась с земли и пощекотав льва кончиком хвоста подпрыгнула засмеявшись.Идём!Ох...папа точно не одобрит....хотя я думаю ты ему поможешь всё понять!Отец всегда так настойчив......Я побежала по уже знакомой тропе в сторону пещер.Главное сейчас будет их не разбудить...
---> Пещеры
Поделиться122010-03-21 19:44:31
Знаешь...папа уже наверное с ума сошёл! Думаю надо возвращаться.А если он волнуется...ой что твориться.Но сначала. Кову улыбнулся и тоже вскочил с земли.
Идём!Ох...папа точно не одобрит....хотя я думаю ты ему поможешь всё понять! Засмеявшись, Кову ответил:
У меня просто нет другого выбора.
Главное сейчас будет их не разбудить...
Ну, ты вроде уже научилась не пыхтеть и спотыкаться... - продолжая смеяться сказал Кову, и побежал следом за Киарой.
--> Пещеры